Saturday, February 25, 2017

Resep Dan Proses Cara Membuat Martabak Khas Bandung

Resep Dan Proses Cara Membuat Martabak Khas Bandung - Cara Membuat Martabak - Resep pinata menggantung telah menjadi hit besar sejak awal. Setelah mereka terbiasa dengan keranjang ayun, mereka menikmati makan apapun hijau dan berdaun dari itu. Bahkan keranjang rumput yang dipotong merupakan sumber besar dari kenikmatan bagi mereka (pastikan setiap rumput atau gulma Anda memberi mereka makan tidak diperlakukan dengan insektisida, pupuk atau herbisida).

Dandelion hijau, rumput dipotong, peterseli dari kebun dan buah beri liar adalah sangat bergizi, memperlakukan gratis Cara Membuat Martabak yang mereka nikmati selama musim panas. Gerimis sedikit cuka sari apel / minyak zaitun 'berpakaian' di atasnya untuk dorongan tambahan gizi. Pada hari-hari musim panas, memperlakukan bagus adalah semangkuk air es dengan beberapa rumput dan bug (saya ikan keluar semua bug yang tenggelam dalam palung kuda kami - ayam mencintai mereka).

Saya juga membekukan air di nampan es batu dengan blueberry dan cincang mint segar dari kebun dengan string beku di pusat. Setelah beku yang solid, ini membuat Cara Membuat Martabak menyenangkan tergantung es loli untuk ayam dan membantu mendinginkan mereka di musim panas. Saya menyimpan semua saya vegetarian air rebusan untuk ayam. Itu membuat cara bergizi bagi mereka untuk mendapatkan lebih banyak cairan

Sumber : Cara Membuat Martabak .